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Blancs de seiche poêlés

2021-10-14 00:00:00

Ingrédients : 4 personnes

·         4 blancs de seiche 

·         Farine

·         Huile d'olive

·         Sel, poivre

·         Ail (en option)

 

Préparation

 

ÉTAPE 1 :

Rincez et coupez les blancs de seiche en petits dés. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter de l'ail à la préparation. Dans ce cas, épluchez et hachez l'ail.

 

ÉTAPE 2 :

Mélangez la seiche avec la farine (et l'ail). 

 

 

ÉTAPE 3 :

Faites chausser de l'huile dans une poêle puis ajouter les morceaux de seiche. Salez et poivrez.

 

 

ÉTAPE 4 :

Faites griller les morceaux à feu vif, puis baissez le feu et laissez cuire au moins 15 min. A déguster de préférence à l'apéro.

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