Recette : Rillettes de sardine
2020-06-02 00:00:00
Ingrédients : 4 personnes
· 4-6 filets de sardine
· 100g de fromage frais type St Moret
· Huile d'olive
· Piment d'Espelette
· Jus d'1/2 citron
· Ciboulette ciselée
· Poivre
Préparation
ÉTAPE 1 :
Lever les filets de sardine ou demandez à votre poissonnier de le faire.
Dans une poêle ou au barbecue, faites cuire les sardine quelques minutes, le temps qu'elles soient cuites et légèrement grillées.
ÉTAPE 3 :
Ecraser les sardines et les mettre dans un bol avec le jus de citron, le fromage frais, de l'huile d'olive, du piment d'Espelette, du poivre et de la ciboulette.
ÉTAPE 4 :
Fouetter à la fourchette jusqu'à l'obtention d'une consistance "rillettes". Servir avec du pain grillé ou des crackers.
© Lacerisesurlemaillot