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Recette : Rillettes de sardine

2020-06-02 00:00:00

Ingrédients : 4 personnes

·         4-6 filets de sardine

·         100g de fromage frais type St Moret

·         Huile d'olive

·         Piment d'Espelette

·         Jus d'1/2 citron

·         Ciboulette ciselée

·         Poivre

Préparation

 

ÉTAPE 1 :

Lever les filets de sardine ou demandez à votre poissonnier de le faire.

 ÉTAPE 2 :

Dans une poêle ou au barbecue, faites cuire les sardine quelques minutes, le temps qu'elles soient cuites et légèrement grillées.

 

ÉTAPE 3 :

Ecraser les sardines et les mettre dans un bol avec le jus de citron, le fromage frais, de l'huile d'olive, du piment d'Espelette, du poivre et de la ciboulette. 

 

ÉTAPE 4 :

Fouetter à la fourchette jusqu'à l'obtention d'une consistance "rillettes". Servir avec du pain grillé ou des crackers.

© Lacerisesurlemaillot


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