Recette : Filet de merlan en papillottes
2020-06-02 00:00:00
Ingrédients : 4 personnes
· 4 filets de merlan
· 4 carottes
· 250g de champignon de Paris
· 4 échalotes
· Jus de citron
· Beurre
· Poivre, sel
Préparation
ÉTAPE 1 :
Râper les carottes et les faire revenir 5 minutes dans du beurre.
ÉTAPE 2 :
Emincer les champignons et les faire revenir 5 minutes dans du beurre également. Emincer les échalotes.
ÉTAPE 3 :
Disposer un filet de merlan au centre d'une feuille d'aluminium, saler et poivrer les deux côtés.
Mettre d'un côté du filet des carottes, de l'autre les champignons. Arroser le poisson de citron et recouvrir d'échalotes.
ÉTAPE 5 :
Fermer les papillotes et cuire 25 mn à 200°C (thermostat 6/7).