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Recette : Filet de merlan en papillottes

2020-06-02 00:00:00

Ingrédients : 4 personnes

·         4 filets de merlan

·         4 carottes

·         250g de champignon de Paris

·         4 échalotes

·         Jus de citron

·         Beurre

·         Poivre, sel

Préparation

 

ÉTAPE 1 :

Râper les carottes et les faire revenir 5 minutes dans du beurre.

 

ÉTAPE 2 :

Emincer les champignons et les faire revenir 5 minutes dans du beurre également. Emincer les échalotes.

 

ÉTAPE 3 :

Disposer un filet de merlan au centre d'une feuille d'aluminium, saler et poivrer les deux côtés.

 

ÉTAPE 4 :

Mettre d'un côté du filet des carottes, de l'autre les champignons. Arroser le poisson de citron et recouvrir d'échalotes.

 

ÉTAPE 5 :

Fermer les papillotes et cuire 25 mn à 200°C (thermostat 6/7).

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