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Recette : Queues de langoustine à l'ail

2020-06-02 00:00:00

Ingrédients : 4 personnes

·         20 queues de langoustine

·         250g de beurre mou

·         1 cuillère à soupe de persil frais haché

·         2 échalotes hachées

·         2 gousses d’ail hachées

·         1 cuillère à soupe de jus de citron

·         ¼ cuillère à café de tabasco

·         2 cuillères à soupe de chapelure

·         Sel, poivre

Préparation

 

ÉTAPE 1 :

Préchauffer le four à 200°C. Préparer les queues de langoustines (couper la carapace en 2, sur la longueur. Ne pas la couper complétement pour pouvoir ouvrir la queue en papillon). Les placer dans un plat allant au four.

 

ÉTAPE 2 :

Dans un saladier, mettre le beurre, le persil, les échalotes, l'ail, le jus de citron, la sauce Tabasco et la chapelure. Bien mélanger le tout. Rectifier l'assaisonnement, éventuellement.

 

ÉTAPE 3 :

Etendre le beurre à l'ail sur la chair des queues de langoustines.

 

ÉTAPE 4 :

Faire cuire 6 à 8 min au four.

Servir sur du riz

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